Descubre los Falsos mitos de la pasta ¡SUSCRÍBETE a nuestro canal!
http://bit.ly/198Cnxl
En su serie exclusiva para YouTube Go! Julius, el chef Julius Bienert nos propone recetas muy sencillas de hacer en muy poco tiempo así como trucos, consejos, y vídeos divertidos.
Seguro que has escuchado muchas veces algún truco para hacer la pasta. Hoy Julius ha decidido desmontar los diferentes mitos para hacerla.
Mitos más conocidos para cocinar la pasta:
1. Hay que echar un chorro de aceite en el agua de cocción.
2. La pasta está en su punto cuando se pega a la pared.
3. Añadir la pasta a la salsa, cuando ésta esté en su punto y escurrida.
En primer lugar, echar el aceite no es un error, simplemente no sirve para nada. Porque el aceite se queda flotando en la superficie y la pasta se hundirá, por lo que nunca están en contacto. Cuando se escurre, tampoco están en contacto porque el aceite se queda en la olla. Al final, sólo perderemos aceite.
Si la pasta se pega en la pared, significa que la pasta está muy pasada o que la pared está un poco sucia. Por lo tanto, no sirve para nada hacer esta comprobación de la cocción.
Por último, si añadimos la pasta a la salsa cuando está al dente, con el cocinado extra, se nos pasará. Por lo tanto, la pasta se añade a la salsa cuando casi esté en su punto. Hay que darle unos movimientos envolventes y echarle un poco de agua de la cocción. Para aprovechar todo el almidón para que se cree, como lo llaman los italianos, el mantecado.
¿Conocías ya todos estos consejos? Cuéntanoslo más abajo en la caja de comentarios y disfruta de tu gran conocimiento en el mundo de la cocina.
Si conoces algún otro mito de la pasta, déjanoslo en la caja de comentarios. Y no te olvides de dejarnos tus dudas o sugerencias para Julius.
Encuentra más vídeos de la serie Go! Julius en el siguiente enlace: http://bit.ly/1NOgsuZ
Sí te ha gustado este episodio de Go! Julius. No dudes en darnos Like y seguirnos en nuestro canal: http://bit.ly/198Cnxl
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves, viernes y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
En su serie exclusiva para YouTube Go! Julius, el chef Julius Bienert nos propone recetas muy sencillas de hacer en muy poco tiempo así como trucos, consejos, y vídeos divertidos.
Seguro que has escuchado muchas veces algún truco para hacer la pasta. Hoy Julius ha decidido desmontar los diferentes mitos para hacerla.
Mitos más conocidos para cocinar la pasta:
1. Hay que echar un chorro de aceite en el agua de cocción.
2. La pasta está en su punto cuando se pega a la pared.
3. Añadir la pasta a la salsa, cuando ésta esté en su punto y escurrida.
En primer lugar, echar el aceite no es un error, simplemente no sirve para nada. Porque el aceite se queda flotando en la superficie y la pasta se hundirá, por lo que nunca están en contacto. Cuando se escurre, tampoco están en contacto porque el aceite se queda en la olla. Al final, sólo perderemos aceite.
Si la pasta se pega en la pared, significa que la pasta está muy pasada o que la pared está un poco sucia. Por lo tanto, no sirve para nada hacer esta comprobación de la cocción.
Por último, si añadimos la pasta a la salsa cuando está al dente, con el cocinado extra, se nos pasará. Por lo tanto, la pasta se añade a la salsa cuando casi esté en su punto. Hay que darle unos movimientos envolventes y echarle un poco de agua de la cocción. Para aprovechar todo el almidón para que se cree, como lo llaman los italianos, el mantecado.
¿Conocías ya todos estos consejos? Cuéntanoslo más abajo en la caja de comentarios y disfruta de tu gran conocimiento en el mundo de la cocina.
Si conoces algún otro mito de la pasta, déjanoslo en la caja de comentarios. Y no te olvides de dejarnos tus dudas o sugerencias para Julius.
Encuentra más vídeos de la serie Go! Julius en el siguiente enlace: http://bit.ly/1NOgsuZ
Sí te ha gustado este episodio de Go! Julius. No dudes en darnos Like y seguirnos en nuestro canal: http://bit.ly/198Cnxl
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves, viernes y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
Falsos mitos de la pasta | Go! Julius | Serie exclusiva comida mexicana | |
243 Likes | 243 Dislikes |
6,748 views views | 363K followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 30 Oct 2015 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét