Receta picante de Garbanzos rabiosos “hot” ¡SUSCRÍBETE a nuestro canal!
http://bit.ly/198Cnxl
Para hacer esta receta picante de Garbanzos rabiosos, necesitamos gambas, dos ajos, aceite de oliva virgen extra, chiles rojos, un bote de garbanzos, pimienta y sal.
Ahora, sólo tenéis que seguir todos los trucos de magia. ¡Perdón! Todos los pasos de la receta que realiza Julius en el episodio de hoy acompañado del joven mago Carlo.
En su serie exclusiva para YouTube Go! Julius, el chef Julius Bienert nos propone recetas muy sencillas de hacer en muy poco tiempo así como trucos, consejos, y vídeos divertidos. Hoy el chef de Canal Cocina recibe a Carlo para que le ayude con un poco de magia en la receta de Garbanzos rabiosos.
Dejadnos vuestras sugerencias de recetas, vuestros trucos de magia o de cocina como prefiráis o cuéntanos algunos videos divertidos para los próximos episodios de Go! Julius.
No os olvidéis que Julius os espera todos los viernes a las 12h en nuestro canal de YouTube.
Encuentra más vídeos de la serie Go! Julius en el siguiente enlace: http://bit.ly/1NOgsuZ
Sí te ha gustado este episodio de Go! Julius. No dudes en darnos Like y seguirnos en nuestro canal: http://bit.ly/198Cnxl
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves, viernes y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
Para hacer esta receta picante de Garbanzos rabiosos, necesitamos gambas, dos ajos, aceite de oliva virgen extra, chiles rojos, un bote de garbanzos, pimienta y sal.
Ahora, sólo tenéis que seguir todos los trucos de magia. ¡Perdón! Todos los pasos de la receta que realiza Julius en el episodio de hoy acompañado del joven mago Carlo.
En su serie exclusiva para YouTube Go! Julius, el chef Julius Bienert nos propone recetas muy sencillas de hacer en muy poco tiempo así como trucos, consejos, y vídeos divertidos. Hoy el chef de Canal Cocina recibe a Carlo para que le ayude con un poco de magia en la receta de Garbanzos rabiosos.
Dejadnos vuestras sugerencias de recetas, vuestros trucos de magia o de cocina como prefiráis o cuéntanos algunos videos divertidos para los próximos episodios de Go! Julius.
No os olvidéis que Julius os espera todos los viernes a las 12h en nuestro canal de YouTube.
Encuentra más vídeos de la serie Go! Julius en el siguiente enlace: http://bit.ly/1NOgsuZ
Sí te ha gustado este episodio de Go! Julius. No dudes en darnos Like y seguirnos en nuestro canal: http://bit.ly/198Cnxl
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves, viernes y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
Receta picante y trucos de magia | Go! Julius comida mexicana | |
215 Likes | 215 Dislikes |
10,688 views views | 363K followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 8 Jan 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét